Jedem Zauberer wohnt ein Anfang inne.
Chuck Norris wäre nach Moskau gekommen.
Heutzutage muss wirklich alles zertifiziert werden:

Superspannender neuer Beitrag zu meiner weltweit unglaublich beliebten Fotoserie „Die beste, geduldigste Gemahlin von allen fotografiert Dinge.“ Heute: der Eschweger Maienzug.

Skizze aus dem deutschen Gesundheitswesen: „Da müssen Sie zurück zu Ihrer Hausärztin gehen, die muss über das Internet einen Dringlichkeitscode aktivieren, und dann können Sie sich über die 116117 einen früheren Termin bei uns geben lassen.“
Sie lassen es nicht, sie lassen es nicht…

Kulinarischer Wochenhöhepunkt waren vier grobe, ungebrühte Bratwürste von verschiedenen Eschweger Erzeugern, die ich rund ums Johannisfest genießen dürfte. Nobody does it better. Da ich im Einhändig-Bratwurst-Fotografieren noch starke Defizite habe, zeige ich den Runner-Up, ein perfektes Entrecote von „Schubarts Höhe„.


Gäbe es denn eine aktualisierte Empfehlung für den Bezug von Ahle Worscht?
Meine Eschweger Freunde sehen derzeit die von Beck (http://beckfleischwaren.de/) vorne. Ich hab auch welche von Reimann (https://www.wurstliebhaber.de/) gekostet, die war ebenfalls okay. Meine Favoriten sind nach wie vor Strube in Waldkappel (https://www.regionale-entdeckungen-wmk.de/lebensmittel/hersteller/hausschlachtung-strube) und Ross in Melsungen (https://fleischerei-ross.de/).
Danke!
Strube wäre sicher eine Bestellung wert. Schade nur, dass keine Homepage existiert. Wird dann wohl wieder Ross werden.
Ich kaufe hier bei einem Metzger, der auch selber Wurst herstellt. Stadtwurst, Gelbwurst, so Sachen kann er gut. Aber was Luftgetrocknetes ist vom Ross eine ganz andere Liga. Hauchdünn geschnitten kommt die auch mal flächendeckend auf einen Teller Spaghetti aglio olio…dazu was rotes im Glas, köstlich.